高校は男子校で周りには女子がおらず彼女も出来ず悶々とした日々を送っていました。大学合格したこともあり、部活の仲間と卒業記念のスキーに行ったときのこと。途中から後輩のお姉さん(フミちゃん)が合流しました。後輩の家に行ったときに何度か顔は見ていました。俺の3コ上で顔は普通ですが、
...省略されました。全部表示する
就職浪人だった俺が中途採用で会社に入れた。欠員が出て急いでいたらしい。楽な仕事ではないけれどブラックではなかった。しかし配属されたのは俺と課長以外は女6人の部署。課長は名ばかりで一日に一回顔を出すくらい。係長のお局が仕切っていた。ほかの部署の同い年だけれど2年先輩の男性社員が言うには係長と主任がレズという話だっ
友達の母ちゃんのパンツを遊びに行ってたときにゲットした。真昼間にマンズリしてたのか、居間に脱ぎ捨てられてたんだ。顔はさすがにババァですが、ブスくはなくて可愛いらしい笑顔を見せるおばさんです。身体は程よく脂がのっている感じで、オッパイは貧乳、デ
思いだせば18の夏の暑い日でした!お互い初めてだった事もあり、ぎこちない動きで無我夢中だった事を覚えいます!と1つになった時も不思議な感覚でした!今では、百戦錬磨で女性の扱いにも馴れすぎてしまったといった感じですね槌これから、初体験をしようかと考えている女の子、
10年前になるかな、夏休み、9つ年上の女子大生の従姉が僕(中学2年)の家に泊まりに来ました。 一応就職活動と言っていましたが、夏休みの間中、僕の家にずっと居てくれました。 そのときのことです。 従姉は僕の部屋で寝泊りしたんですが、なんとノーブラTシャツ、パンティで寝たのです。