私が性に目覚めたのは、小学校4年生の時である。母の兄嫁である親戚の叔母の存在が、私を性に目覚めたさせたのである。24歳年上の叔母は、当時33歳で仕事をしていたせいか、とても若く見えスタイルも良く、可愛い感じの叔母であった。母は週末になると叔母のいる自分の実家に私を連れて遊び
...省略されました。全部表示する
初めての夏の思い出夏休み、我が家と近所の敏子おばさんの家族で旅行に行った。敏子おばさんは、母より10歳位若く、当時30代前半だと思うが、ウチの母と近所で仲が良く、毎年両家で旅行に行くのは恒例である。どちらの家も父親は仕事で不参加。我が家は、私と母と妹
10代の頃、女の子と話もできなかった気弱な俺…当然、彼女もできず童貞のまま…そんな時、風俗嬢達の間で奪った童貞の数を競い合っている。童貞の客はその数に入らない。そんな記事が週間紙に掲載されていた。さらにその記事は風俗嬢と知り合うには風俗店でアルバイトするのが一番で童貞卒業への近道だと続いていた。
自分は今 47才です。高1の時に先輩に童貞をあげました。当時、バレー部に所属して新入生で毎日練習してました。高校に入学してすぐに知り合ったK子先輩可愛くて オッパイも(当時86)でした
高校は男子校で周りには女子がおらず彼女も出来ず悶々とした日々を送っていました。大学合格したこともあり、部活の仲間と卒業記念のスキーに行ったときのこと。途中から後輩のお姉さん(フミちゃん)が合流しました。後輩の家に行ったときに何度か顔は見ていました。俺の3コ上で顔は普通ですが、