私は今月で三十路に突入してしまうオタ女です。今夜、従兄弟の男の子が泊まりに来ます。目的は私の処女喪失。う~、私からお願いしたこととはいえ、緊張するよ~。
私の初体験は20年以上前の8月、ヤりたい盛りの大学2年の時。相手は旅先で知り合ったYで、Yも初めてでした。 知り合ったのは長野へ向かう特急でした。隣に座っていたのは小柄で細身、ショートカットの女の子でした。胸も小さく、一見幼い感じがしました。発車してしばらくすると、疲れていたのか、彼女は私の肩に頭をもたげて眠ってしまいました。いかにも女の子っていう感じのいい香りが。いい感
...省略されました。全部表示する
中学生でグレて、その後もどうしようもない高校生活を送っていた頃の体験談です。当時、オレが入り浸っていた友人の家は裕福で、しかもその友人の母親がめちゃくちゃ美人、豊満な体型で色気のある女性でした。当時は馬鹿だったので何も分かっていませんでし
今日、初めてセックスする、そんな予感も気持ちの準備もない初体験でした。大学時代、俺は某スーパーでバイトしてました。バイトを終えて帰宅、晩飯してたらドアチャイムが鳴りました。今頃誰だと思いながらドアを開けたら、昼間のアルバイトの主婦、慶子さんがいました。
幼稚園の時に隣に一つ年上の女の子が引越してきた。皆んなからカッちゃんと呼ばれてた。近所に年の近い子が居なかったので、僕は喜んだ。引越してきた日から2人でたくさん遊んだ。カッちゃんは、オマセさんで『キスしたことある?』、『キスしようか』とかいつも大人の遊びをしていた。僕たちはいつも一緒に遊んだ。