処女卒業しました(笑)挿れられた時は痛かったけど、だんだん気持ちよくなって最高でした。昨日の夜は指だけでも痛くて泣き叫んでました。コスプレ、拘束、3P...初めてなのに、色々階段登っちゃい
...省略されました。全部表示する
中学二年の時の話です。当時、チビだった僕。今でもあまり大きくはないですが、ほんとチビで周囲からはある意味、可愛く見られていたとは思います。昔は活気があった僕の町も、急速に寂れてしまい、気がつくと町内のアパートや一戸建ての家が、空き家だらけになっ
高校の時、結構仲良く話してた1つ下の子に告白したら 大勢の前で「自分の顔 鏡で見た事ある?バッカじゃ無い もう話しかけないで!」と言われ撃沈でした。それからは同年代くらいの女の子と話せ無くなりましたが、日夜 快頭覗きセンズラーとして市中の見回りに励み 時に
田舎の山奥に住んでいた私は、おじいちゃんとおかあさんと暮らしていました。毎日することもなく、兄が就職で出て行ったのでデスクトップのパソコンと家庭用ゲ-ム機で遊ぶ毎日、そして家には昔の風呂しか無く、村の人専用の温泉があって毎日おじいちゃんと通う日々。4年生ごろから胸も徐々に大きくなり始め、5年のころには
俺裕真、26才会社員、彼女沙里奈21才です。二月、俺が勤める会社に事務として採用された沙里奈、俺のアタックに屈した感じで初デートしたのが四月、でもなかなかエッチには応じてくれずにいました。先週6月5日、沙里奈がやっと、エッチOKを出しました。21才です。高校、専門学校を出てる沙里奈が、まさか未経験の処女と