私はJK2年です。 昨日、クラブ活動を終えて家に戻るとJD3年の姉と人妻をしている姉の友人が私の幼馴染の厨房2年の男の子とHをしていた。 驚いたがあんまり気持ちよさそうにHをしているので私も加えてもらった。 男の子はずいぶん前から姉たちとHをしているみたいな
...省略されました。全部表示する
中1の頃、2個上の姉と一緒に地元のギャルグループに入った。高2のリーダーから「うちがお世話になってる人とエッチするのが入会ルールだから」って言われて、姉と二人で30才くらいのイカツイおじさんにやられた。うちが処女で姉が3人目の男だった。
奥様が出掛けられていて会長独りでした。寝室を掃除していたら会長が入ってきてベッドに倒され犯されましたそれまで経験は無く痛かったそれからは奥様が外出されると会長とsexしていました妊娠し数回堕胎
私は小学4年生の女の子です昨日 お休みだったので公園でブランコに乗って遊んでましたオシッコしたくなったのでトイレに入りましたオシッコしてトイレから出ようとしたら知らないオジサンが立っていてトイレの中にもどされましたビックリして声もでませんでした
私に初体験をさせて呉れたのは、伯母(父の妹 )の旦那の妹です。今から15年前の高校に合格した時、進学祝いが有るから泊まり掛けで遊びにおいでと、 電話が有ったので母が用意した手土産を自転車で1時間ほどの伯母の家に往きました。 従姉の美幸ちゃんに逢うのが楽しみでしたが美幸ちゃんは友達と旅行に出掛けて留守で少しガッカリしました、伯父さんからパーカーの万年筆、伯母から腕時計を頂きました。