オバサンが昔エロ漫画にありそうな状況で処女捨てた思い出話する。20年前の話なんで多少は思い出補正入ってるかも知れないから興味ある人だけ読んでね。中学3年になった途端、突然無視されて仲間はずれにされる虐めに
...省略されました。全部表示する
中2の時、俺はいじめられていました。それが原因で学校に行けなくなりました。そんな時、担任の黒岩先生が家に来て…「どうして学校に来ないの?」「…」答えられませんでした。「いじめられているから?」無言で頷くと先生は泣きながら「ごめんね…守ってあげられなくて…」と、俺を抱きしめて
昔から可愛がってきた近所に住む13歳のひろし君のち○ぽはでっかいです。 最近、親の言う事をきかない私の17歳の娘が、ひろし君のでっかいち○ぽを狙っているのを知って、頭にきてので、それより先にひろし君の童貞ち○ぽをいただきました! 可愛いのです。 私がそれこそ手取り、足取りして女の躰を教えてあげ、
高一の春、友達と高校の創立記念日にカラオケに行く約束をしてい雨の中、友達の家に行き、チャイムを鳴らすとインターホーン越しに「ハイ」との声。「◯◯です」と答えると玄関が開き、友達の母ちゃんが顔を出しました。「あら、◯◯ちゃん、どうしたの。」
僕は中三です。昨日初体験してしまいました。相手は付き合ってる彼女ではなく、彼女のお姉さんです。結構歳が離れていて大学4年生です。昼間彼女とデートして、家の近くで別れた後に駅前の本屋に行こうとしたら、丁度改札から出てきたお姉さんに「高橋くーん、久しぶり」って声かけられました。お茶しようよって言われたので、付いて行ったんですが、