援助交際の方に書こうかと思ったけど、お金からんでないからこっちに書きます。さっき処女捨ててきた。相手はパパと同じくらいの歳のおじさん。彼氏はいらないけどセックスは経験してみたいと思っていたから。夏休み中に友達が二人初体験を済ませたのを聞いて、焦っ
...省略されました。全部表示する
今から9年前、中学の卒業式が終わって何日か過ぎた日、母から2晩くらい泊まれる用意しなさいと言われ用意すると車が迎えに来ました。「お母さんが勤めてる会社の社長さんよ。社長さんの別荘に泊まらせてくれるって言うから遊んできなさい」
性教育は、小学生から、徐々にリアルに、高学年になると男女わけて身体のしくみや、セックスの仕方を学んでいきますよね。わたしが小学2年のとき、近所に住んでいて、わたしが生まれた頃からずっと仲良くしていた4つ年上のおにいちゃんが、めずらしくコソコソと家の裏の畑に私を、連れて行きました
夏に、母、俺、そして、母のママ友の康代さん母子の4人で海水浴に行った時の出来事です。海からあがって、民宿に戻ると、疲れた康代さんの子(幼稚園の年長さん)は昼寝しだして、康代さんが四つん這いなって、タオルをかけたりしてました。康代さん、胸元がゆるいTシャッのため、オッパイは丸見えで、大きなオッパイがぶらぶら揺れていました(ノーブラだ
寒い冬のころだったでしょうか。部活が終わり、友達のKと一緒に帰っていたときのことです。人気の少ない歩道に差し掛かると、一人の女性に声を掛けられました。25歳くらいでしょうか。唐突にこんなことを聞かれました。「君たち童貞?」唐突の質問とその内容に僕たちは一瞬固まりました。中2なのでもちろん2人とも童貞です。そう答えると、その女性は