俺の童貞卒業式はつまらないのでカットします。学生時代、バイト先で知り合ったおばさん、広子42才とセフレ関係にありました。大学三年の時、可愛がってた後輩が、家庭の事情で大学中退することになり、童貞のまま帰りたくないなと後輩。それを広子と会った時、何気に話したのがきっかけです。広子はその後輩に興味を持ったから、写メを見せました。
...省略されました。全部表示する
自分の童貞卒業は今から9年前、17の時でした。当時地元の高校3年の僕は文芸部に所属してました。部員は自分と後輩2人の小さい部で校舎裏の部室棟の一番奥にある部室でやりました。相手は後輩のイラスト部兼漫画同好会の女の子つーちゃん(仮名)でした。背は低めで少しポチャ気味のかわいい子で
相手は同級生の彼氏。なかなか入らなかったけど、彼がうまくしてくれて、痛かったけど大好きな彼だったから頑張れました。彼も初めてらしかったですが、私が不安にならないようにとこまめに声をかけて気遣ってくれました。それにしても硬かったです、彼のあそこ。
何回も投稿申し訳ございません。智里先輩と親友とのエピソードです。 夏休みの旅行から約半年。クリスマスパーティーに誘われた。と言うか智里先輩の親友(由恵さん、真理さん)達とのパーティーの
初めては叔母です。高2の夏休みに泊まりに行った。僕は、こっそり叔母のパンティでオナニーしていた所を叔母に見られた。パンティの事を問い詰められて「好きだから…」と言った。翌朝、目が覚めた…何故なら、叔母が僕のアレを舐めてたからです。驚いたが固まり動けません 叔母は「起こしに来たら大きくなってて…」朝立を見たらしく舐めてきた。叔父はゴルフで留守だからと言いながら舐めてたけど、初めて