私は高1の時に初体験しましたが、それは3Pでした。高1の夏に、親子三人で千葉に海水浴にいきました。そこで出会った家族は、高3の姉、高2の弟の四人家族でしたたまたまビーチのパラソルが隣になり、話してみると同じホテルの客同士。私たちも年齢が近いので、すぐに打ち解けました
...省略されました。全部表示する
私は結婚して5年目に突入した26歳の人妻です。人妻として生きるようになってまだ5年しか経っていないとは思いますが、私にとってのこの5年間は本当に長く感じました。それは毎日が本当につまらないせいです。経済面に不満は全くありません。趣味など好きなことは好きなようにやっていいと旦那に言われています。
昼過ぎに前日 川に仕掛けた罠を見に、隣家の裏を通ると 洗濯物が干して有り 小さな可愛いパンティーも有りました。中3のエミちゃんのと思い 近くで見ながら チンポを扱きました。激しく扱き射精する瞬間、後ろから!「カズ それ私んだよ(笑)」後ろから耳元でオバサンの声がしました。
初ヘルスに行った思い出話です。彼女がいる友達が次々と童貞を卒業していく中、彼女なしでセンズリ三昧の俺は心の中で焦っていました。彼女が出来るまで友達の中には信太◯新地で手軽に童貞を卒業する奴も出て来ました。その頃の俺は初体験は好きな彼女とすると淡い夢を持っていました。夏休み、バイトの給料日に大学生の先輩が「お前、女とヤ
俺には三歳違いの妹がいる。妹はその時、高校三年、俺は高校を出て工場に就職。それは俺の二十歳の性人式のお祝いだった。その頃の俺は親から離れアパート暮らしをしていた。そして誕生日の前夜、妹からの電話「明日夜、アニキの予定は?家にいるでしょ?」俺は「アー、別に予定は無いけど」と