私が22歳だったとき、富山のホテルに慰安旅行で経験したことです。当時ホテルのスナックに若干酔った状態で、先輩たちと入ったところに55歳くらいのおばさんたちのグループが来ていました。そのグループと仲良くなって、あるおばさんに、チークダンスを迫られたんです。恥ずかしかったけどダンスを始める
...省略されました。全部表示する
有美さんが下を向いた瞬間に、俺は有美さんのスカートの中へ手を入れました。有美さんは驚いて、「何してるの(怒)」と大きな声を出しましたが、俺は無言でパンティーを剥ぎ取りマンコにむしゃぶりつき、克子…、友達のママが大人しくなるまで舐め続けてました。
今日、やっと童貞を捨ててきた。相手はSNSのエロ垢友達の女。俺より2つ年上の二十歳、自称処女。二人でラブホ行った。すくなくとも俺はラブホも初めてなのでだいぶ戸惑ったけど、彼女は恥ずかしがりもせずおれの後についてきた。シャワーあびてキスして胸触って、ベッドでも胸やあそこ
初めておばさんの下着を手にしたときは、衝撃だった。居間に脱ぎ捨ててあったんだ。小さくて、クロッチの部分が汚れてて…、匂いを嗅ぎながら、チンコを扱いたよ。ドクドクとして、初射精。もうハマったよ。物干しから失敬したり、タンスから失敬したり、下着はフリルの可愛いものからエロチックな透けたパンティまで、整頓されていた。
高卒でバス会社に就職、上京して寮くらし。初めて泊まり勤務した夜でした。夕食時、運転士さんにお酒を飲まされ、気がついたら運転士さんの部屋で裸にされてたそして挿入。怖かった痛かったで終わった処女喪失それから数年間ガイド辞めるまで、その運転士のとってくる仕事にガイドとして連れて行ってもらい。夜は嵌められていました。