オレが高校生のとき、筆おろしをお願いしたのは、母親の親友のMでした。母親とMは幼馴染の同級生で共に40過ぎ。昔から時々遊びに来ていたが、Mの紹介でうち母親がMと同じ職場で働くようになってから、定休日の木曜日にしょっちゅうMが遊びにくるようになった。
...省略されました。全部表示する
50年以上前の話です。私には鮮烈な童貞喪失の思い出であり、今も鮮明に覚えています。大学二回生の夏、初めて一人で北海道に旅をした。当時は東京まで新幹線、上野から夜行急行八甲田で青森へ。その後青函連絡船で函館に渡り、函館、札幌と移動して、この旅行の最終目的地である利尻、礼文へ行くため夜行急行で稚内へ移動。
就職して東京にいた頃、長崎から学生の時グループ交際していた子から連絡がありました。羽田に迎えに行って最寄り駅の居酒屋で、食事をしました。すると、今日泊まらしてといわれました。そのとき、彼女と別れて1ヶ月位だったので溜まっててもう。ピンピンでした。
初体験は中二の時。GWの部活後でみんなが帰った後にエロ本見ながらオナニーしていた最中に、急に一年のあまり知らない子だったけど、待ってたみたいで、呼び出されて焦ったけど、そこで告白されて、そのまま部室に連れ込んだ。当時、付き合いたての彼女がいたが、その子が必死で、何でもしますって言うから、調子に乗って、半分冗談で「どこまで本気か見せて」
私の童貞を失った相手は、18歳の時に付き合った21歳のヤリマン彼女です。私の独り暮らしの部屋で、愛撫や胸の揉み方、クンニの舐め方を優しく教えてくれ、フェラをしてくれたのですが、初めてで直ぐにイッてしまい精子をゴックンされ驚きました。少し休憩した後、キスから始め優し目にフェラしてくれ、初めての挿入だったので彼女は生で入れさせてくれ中出しさ