※序盤はエロなしです。ごめんなさい18才の春、童貞喪失。高校卒業を間近に控えた3月上旬だった。相手も同じ18才。
...省略されました。全部表示する
初体験は小6…相手は担任で場所は大胆にも教室でした。夏休み前、居残り授業の時が、それに向かうきっかけ。最初は指のみで攻められる感じ。無理矢理ではないけど、いちおう軽い抵抗はしてましたね。最初のうちは。
あの頃は高校生だった。友達のお父さんは単身赴任中。母子家庭のようなそんな環境だったので土曜日は毎週のように泊りに出かけてた。友達のお母さんは30歳後半で普通のおばちゃん。でも、お母さんのことが気になるようになった。お母さんの大人の女の魅力にひかれた。あの日は、友達は塾で帰ってくるのは24時過ぎ、だけど
一昨日の夜、父親から「お前も高校生になったし、明日いいこと経験させてやるから今夜は風呂にちゃんと入っておけ」といわれた。父親が高校生の息子に「いいこと?」「経験?」「風呂?」。これはもしかしたらソープとか連れて行ってくれるかと期待であんまり眠れなかった。で、昨日の昼、小雨の中を新宿まで出かけた。Altaの入口ま
こちらで知り合った若い男性の筆おろしをさせていただきました(*^_^*)とても良い体験だったので、つづらせていただこうと思います。 彼は社会人1年生のうぶでかわいい男の子。ワイシャツはまだキレイで身なりもしっかりした真面目そ