私の母は私が小学生の時離婚しました。今は再婚してますが、私が小学生の中学年から大学に入るまでは、手に職があったのも大きいでしょうが、ずっと独りでした。(付き合っていた相手は人並みに数人いたと思います)私は中でも、最初に付き合っていた相手(今思うと年下だし
...省略されました。全部表示する
思春期真っ只中の中坊の頃の過激な思い出です。はじめに、この体験談の登場人物…。オレこと*キタオ→主人公のK中学校2年生で帰宅部。マニア
エッチなシーンとかはないです。それでもよければ…あの頃…電車の最寄り駅から長々バスに揺られてやっと辿り着く静かな町で私は暮らしていました。実家住まいです。例えば、アルバイトのない平日の雨の日などは、本当にすることがなかったりします。生まれ育った土地ではありましたが、元々社交的とはいえ
「うわーいっぱい出たわねー、よし坊、体洗ってあげるわね」と由美さんに言われ、スポンジにボディソープをつけ首から背中、尻、足、そして前…。特に勃起しているペニスとタマタマは念入りに…。そして、一緒に向かい合ってお風呂の中に入り「よし坊、好きな女の子はいるの、SEXはしたことある?」
ぼくの初体験は、高3の卒業式後の春休みでした。当時のぼくには、ずうっと片思いしてて、というか何度か告白してはフラれてる子がいました。大学は地元を離れるのが決まっていたので、「こうなりゃ、恥もかき捨てだ」と、いつもと違った告白をそてみました。