17歳の高2の夏だった。1学期から同じクラスの千穂と付き合いだした。7月になると同級生が童貞を捨てた奴が自慢話をし始め、少し焦った俺は千穂を家に誘って初体験をすまそうとしていた。千穂も同じだったみたいで、キスしてからお互いに服を脱ぎ、全裸でベッドに転がり込んだ。初めて
...省略されました。全部表示する
初めてカキコします。スレ違いならごめんなさい。ある日、家に帰ってくると、1こ下の幼なじみの女が、俺の部屋に上がりこんでマンガを引っ張り出して読んでた。そいつ、家も近所で小さい頃からずっと一緒に遊んだ間柄。親しいというか、兄妹みたいというか
澄子と初めて会ったのは13歳の中1の時。同じクラスだった。澄子とは委員会が同じで一緒にいることが多く惹かれていた。2年生でクラス替えで別々となった。そんな始業式の帰り道澄子と別々になっちゃったね、と話していると良い雰囲気
学生時代、地元離れて一人暮らしを開始ですした俺、親からしたら都会に出て行くのを心配したのでしょう、母の学生時代の友人、万希子さんという人に、何かあったらよろしく頼むみたいなお願いをしてました。旦那さんも子供もある万希子さんでした。万希子さんのうちと俺のアパートは駅で三つ離れていたけど、時々様子を見にくる、または俺が時々万希子さんのうち
※人名は、全て仮名です。ぼくの初体験は、中3の時です。部活帰りに友達二人と下校中、「おれらのガッコに、サセコがいるらしい」という話題になりました。ぼくには初耳だったのですが、友達二人はあれこれと噂を