2017年、3月。高校を卒業して、大学への進学が決まっていた春休み。どこかへ遊びに行くような仲の良い友達もおらず、アルバイトもしていなかった私は、春休み中暇を持て余していた。そんな空虚な時間を私はインターネットでチャットする事に充てていた。ネット上で他人と文字のやり取りをする事で、孤独を紛らわせていたのだ。
...省略されました。全部表示する
高1の夏休み、近所のスーパーでバイトをしました。そこの男子店員と仲良くなり部屋に遊びに行ったら、同じスーパーのレジの女子店員三人のハメ撮り映像を見せてもらいました。自分にレジの打ち方を教えてくれた明美さんもその中にいました。三人の中から好きな女とやらせてやると言われて、
高校2年の夏休み前の事です。彼女Aの家で良い雰囲気になってキスから服を脱がし、いよいよ初体験、と言うときでした。いざコンドームを付けようとすると萎えてしまいます。
処女はいい体験じゃない大好きな人にはあげなかったもういい加減捨てたくてせふれと。
中学時代の僕は、軽くいじめられっ子でした。普通に友達もいたし陰湿ないじめってわけでもなかったけど、いじられキャラな感じで、ふざけていじられる時のいじられ具合は、当時は自覚してなかったけれど今考えると軽いいじめだったはずです。そんなある夏、クラスメイトのひとりが、「サセ子」の話