童貞卒業は巷でよく聞くメンヘラな女の子でした自分20歳で相手は19歳色白の細身の子で、おっぱいはAカップでした
...省略されました。全部表示する
俺の初体験は高2の夏休みでした。相手は中学の同級生で女子高に進学した陽子とです。中学の時は同じ陸上部でそれなりに仲が良かったですが告白できずにそれぞれ進学。高1のGW過ぎに会った時、彼氏ができたと聞かされたので諦めた経験があった。その後高2で同級生になった夏希と付き合い始めて夏休み
いや~、オナニーは小5からしてるのに…、初体験まで長かったです。いつもは何も考えずにシコシコしてた。女性の裸に興味もって、オッパイやマンコ見たくてなったの、中学生ぐらいかな?俺の家族は、4人家族で、3歳の妹が居たんだけど、これはお子ちゃま…身近な女性は母ちゃん1人。
先日、叔母の葬式がありました。もちろん、俺も参列しました20年ほど前の話です。当時の俺は中1だったか中2だったか…両親が旅行のため叔母の家に泊まることになりました。叔父は出張のため家には俺と叔母のふたりだけでした。「ねぇカズ君、彼女はいるの?」
ちょっと特殊な童貞喪失体験をしました。といっても20年前の話ですが。7月の暑い日。ふと思い出したので書いてみたいと思います。恥ずかしながら童貞のまま成人していまい、焦りまくってました。そんな時ふと手にしたエロ本。それは読者参加企画を売りにしていました。