高2の秋にやっと彼女(泰子)が出来た。クリスマスイブの日、誰も居ない俺の家で泰子と初体験。俺は素直に泰子に童貞だからと告白したら泰子にリードされる形で無事に卒
...省略されました。全部表示する
私は弟にレイプさせて処女を喪失しました。私が高3の初夏です。弟はそこそこ真面目な男子だったのですが、付き合っている友人たちは幅広く、よく家に来てはエッチな話とか中学生をナンパしてヤッたみたいな話をしているグループもありました。そのグループの男子の何人かは私をエッチな目で見ていたようで、弟の部屋から壁越しにおまえの姉ちゃんヤラせ
お盆になると初体験を思い出します。つたない文章ですがお付き合いください。俺が大学1年生の時です。高校を卒業してすぐに車の免許をとりました。大学受験等あったので2年振りの田舎でした。家ににつくと父は早速祖父母や親戚と飲み出しました。そんな時に遠縁の親戚が駅に着い
僕は16歳、母35歳バツイチで、離婚が僕が小学校の3年でした。それ以来母と2人暮らしで、今は母が実家を継いで昔は農家だったそうです。部屋数も多く10部屋で、母と2人暮らしでしけど、あちこちの部屋でエッチもしてます。 お風呂も改装してあり母と一緒に入り、浴槽に入ると母が僕を膝の上に抱いてくれます。正面に抱いても
友人の母親・由美は45歳くらいかな?たまたま遊びに行ったとき、居間に脱ぎ捨てられたパンティ見っけ。小ちゃくて…、子供の?って感じ。でもさ、タグにって、由美のだよね。当時童貞だったせいか、由美のパンティから色んな想像をしてしまいました。