チャイムを鳴らして、少し待った後、おばちゃん(友達の母ちゃん)が出てきた。いつもお世話になっているパンティの持ち主。愛嬌のある、気さくな普通のおばちゃん。おばさんは嬉しそうににっこり笑うと「いらっしゃい」と声をかけて俺の手を引いて部屋に入れてくれた。俺はその時点ですごくボッキしていて歩きづらかったのが
...省略されました。全部表示する
私が童貞を卒業したのは21歳大学生の時です。その歳になって、アルバイトを始めました。その初給料を使い、童貞卒業です。いわゆる援交です。Twitterで見つけた募集に飛びつく童貞。相手の歳は29歳。ぽっちゃり。ホ込みで苺でした。
現在55歳のおっさんです。単身赴任中でDVDの月額制レンタルサービスを利用しています。最初は映画やCDを借りていましたが、やっぱりアダルトビデオに走ります。最近のAVを一通り見てからラブホ盗撮ものを見つけて借りました。 昔の作品らしく、画面両端が切れた画質の荒い画面です
自分の初体験は中1の11月でした。しかも相手は小6の近所の女の子。自分に好意を持ってくれていた女の子で仲も良かったのですが、この裕子は小6で処女では無く、バストも90近くあった。部活の帰り18時頃トボトボ歩いている裕子が居たので
俺の初体験を聞いて下さい。今から10年前の18の時でした。俺の住んでいる小さな町に住む、俺(慶太)、亜紀、夏美は同い年で幼稚園から高校まで一緒の幼馴染です。