古き良き昭和の頃の俺の中学時代の初体験について語らせていただきます。俺は幼稚園の頃から担任だったK子先生と親しくしており、その妹ヒロミちゃんとも当時から仲良しで、ヒロミちゃんには小学校の頃にはラジコンカーやガンプラなどをプレゼントしてもらったこともあった。
...省略されました。全部表示する
あれは高校生の夏休みだった。高校生のバイトでは21:00位が、限界なのにその時はシフトの乱れで遅くなってしまった。22:00過ぎになった。早く自宅に戻りたいって、普段は通らない暗い細い道を通りすぎ近道をしました。アパートの1階に女性の下着が、たくさん干してある部屋が
毎日センズリ三昧の高校2年の夏休みでした。近所に 昼日中から酔っ払ってるデブなオバチャンが居て、その日も昼前 スーパーで買い物してフラフラレジ袋を片手に下げ 缶ビール片手に持ち飲みながら帰って来るオバチャンを見かけました。小さな頃から知ってて、「もう酔っ払ってるのかよ」
昨夜、職場の20代前半の女の子(ムッチムチ系)を夜のドライブに誘ってそのままラブホへ。最近は処女なんて貴重なもんで、ご無沙汰してましたが、久々にご馳走なりました。無類の巨乳好きな俺としては、会社のこの子をほっとけず、暇だしドライブでもどう?なーんて誘ったらあっさりOK
誰も見ないかも知れないけどなんとなく書きたくなった。小4の時に転校生だった私に仲良くしてくれた男子がいました。名前は…窪田君窪田君とは、中学まで仲良かったけど、別の高校になって