初めて、男の人のを入れられました。中が開いていく感覚と、ツン、とした痛みの後はもうされるがまま。気持ちよかった…初めて男性に脚開いたのに、クリも腰が引けるくらい舐めたり吸われたりして。最後、めちゃくちゃパンパンされて、声が我慢できなかった。
...省略されました。全部表示する
中学生のとき部活の帰りバスの時間待ちで公園のベンチに座っていました。ブラスバンドしてたので課題曲聴きながら楽譜を見てた。夏休みでした。すぐ前に人の立つ気配がして何か話しかけられました。男の人、隣に座ってもいい?と聞くのでどうぞと応えた。暑いね~とか話しかけてくる、愛想笑い返して曲に集中し
近所のオバさんにお願いして童貞を捨てさせてもらった。オバさん…、幼馴染みのお母さん。ご近所さん。正確な年齢は知らんけど、うちの母親より少し年下…、当時35歳くらいかな。もちろん既婚。子供は2人いて、上の男の子が俺より2コ下だったと思う。ブスでもないがタヌキ顔。小太りでお尻は結構デカかった
自分が中3の時に9歳年上の従姉(独身)に初体験させてもらいました。近くに住む従姉に中学の3年間、よく勉強を教えてもらっていました。そして、高校受験に合格したお祝いに前から行きたかったテーマパークに遊びに連れて行ってくれる事になりました。従姉の指定した日に予定を合わせ、当日従姉の運転する車でいざ出発。
僕には5歳下の妹がいるのですが、妹が中学生の時から毎日、妹のパンティを使ってオナニーしていました。初めの頃は妹がお風呂に入った時に脱いだパンティを拝借し、匂いを嗅いだり、舐めたりしながらオナニーし、終わったらそっと元に戻していました。だんだんそれでは物足りなくなり、妹が高校生になる頃には夜中に妹の部屋に忍び込み妹の寝顔を見ながらパンティの