知り合いの熟女おばさんに筆おろしをしてもらった「アタシでいいの?」「お願いします」俺は全裸おばさんはスカートの中のパンツだけ脱いで 俺のモノを触り勃起したらゴムを着け「いいわよ」と横たわる 俺のモノを誘導して挿入「腰を使ってえ」と温かくまとわりつく女性器の中 おばさん俺の両乳首指でぐりぐりと「あっ」と情けない声を
...省略されました。全部表示する
その年の夏休みは高校受験に備えてほとんと毎日予備校に行っていました。単身赴任してて普段あまり顔を合わせることのない父も夏休みの初め頃はいましたが、夏期講習が忙しくて一家でどこかへ出かけることもありませんでした。母の妹だというおばさんは、今のパ
母のつばめ(セフレ?)と二桁になった歳に早熟初体験でしたね…彼氏とは言いがたいけど3つ上の先輩にふざけ半分でマジック(マッキー)みたいなのを入れられた経験はあったけど…ようは相当に早熟で、幼稚園の頃から触ってたから性欲強いかなと…?(その先輩は自分のは見せるのに抵抗があり、それ以上は進
俺が中2からの時なので昭和の頃の話なんだが、友達の姉ちゃんで童貞を捨てた。2年の時にクラスの悪ガキの一人が別の悪ガキの高校生の姉ちゃんに土下座して頼み込んでセックスさせてもらって童貞を捨てたんだ。その話が仲間うちに伝わって、同じように友達の姉ちゃんに頼み込んで童貞を捨てたやつが二人続いた。そしたら男子の間で一気に広がって、3年の夏までにクラ
現在大学最後夏休みが終わり卒論真っ只中?のはずが頭の中はエロいことでいっぱいです。夏休み前に飲み会の帰りに溜まりに溜まった性欲のまま興味本位で女装さんの集まる公園に行きました?以前ポケモンGOで行ったらそれらしき方々の行為を見てその時は正直キモいと思ったのですが、その日はお酒のせいか何の抵抗もなく脚が向きました。