タイトル通りです。息子21歳妻45歳です。自分は夜勤が多いので昼間寝て夕方から仕事なのですが、たまたま仕事が中止になり午後22時ごろ帰宅すると息子の部屋からテレビの音とともに喘ぎ声のようなものが聞こえて、aVでも見てるのかなと年頃だししょうがないね笑、軽く流して寝室にいるはずの妻がいないのでもしやと思い覗くとハイソックスだけ履いた裸の妻が息子抱き合ってました
キス、フェラはもちろん、挿入、アナルも済ませました。話し聞いて見たい人テレグラム来てください😊@aoyama4649
...省略されました。全部表示する
今してきたけど質問ある?
毎晩、義理の息子に入浴中の裸を覗かれて、オナニーの対象として見られている私です。今夜はもう我慢出来なくって、エッチな気持ちの私は、息子の目の前で、ディルドを挿入してオナニーしてしまいました。私のオナニーを見ながら、息子は私の脱いだパンティでオナニーして、パンティを精液で汚して、自分の部屋に戻ってしまいました。オナニーしながら私は、息子に抱かれたかったのに、本当にさみしくって、残念です。私は主人にナイショで、これから息子の部屋に抱かれるために行こうと思います。行ってきます。
|
|
【プロフ動画】彼女のバイブオナニーです。私たちカップルに奉仕してくれるM女装、M男性を募... ID:0040ama0040
|