浪人生の息子に、お母さんとセックスしたいと言われました。お母さんとセックスしたくて、全然勉強に集中出来ないから、絶対大学合格するから、お母さんと男女の関係になりたいと言われました。私は息子に、1日だけの関係でセックスしましょうと約束して、息子とセックスしたのですが、その日から息子が私と毎日セックスしたいと言ってきます。息子は全然勉強しないで、母親の私とセックスばかりしています。
...省略されました。全部表示する
私は40過ぎのおばさんなのに、息子は私の入浴中の裸をのぞき見して、いつも、おちんちんをしごいて慰めています。あんなにいやらしいオナニーを見せられたら、夫とセックスレスの私は、もうたまりません。わざと私に見せつけるようにオナニーしている息子と目が合うたびに、私もいやらしい気持ちになって、オナニーしたくなって、クリトリスを指でいじってしまいます。オマンコがすごく濡れてしまいます。そ
20歳の僕は、父の再婚相手の女性とセックスしています。可愛い義理の母は、まだ30歳です。父とのセックスは少ないみたいで、いつも欲求不満気味の母です。僕は母に一目惚れして、毎日口説いて、父から母を寝取りました。僕が父の代わりに毎日母を抱いて、激しくセックスしてあげてます。母はエッチな人で、僕がセクシーランジェリーのベビードール、ガーターベルト、ストッキング、Tバックをアダルトショップ
学生時代からよく姉にイタズラしてたけど、その後今の旦那と結婚して他県に行き、ほとんど会うこともなくなってるが、最近田舎の法事で久しぶりに顔合わせて、親戚交えて酒宴してたら酔って座椅子に座ったまま寝てしまってて旦那もそば
大学生の私は、兄に誘われてバージンを捧げました。私は兄に、毎晩寝取られて、すっかり兄の女になりました。毎晩、気持ちいいセックスでイカされて兄から離れられなくなった私です。そして、そんな私達兄妹のセックスを、父はいつものぞき見してました。お兄ちゃんのいないところで、父から、もうお兄ちゃんとセックスするなと言われて、うなずく私でしたが。。。父は、お兄ちゃんの代わりに、これからは、