我が家は1歳になる女の子がいます。実は私と息子の赤ちゃんです。親子でオス・メスの関係になって、毎日セックスに励んでいます。息子の赤ちゃん妊娠して出産したことは主人には秘密にしています。 そして、すやすや寝ている1歳の娘のそばで、私はまた息子
...省略されました。全部表示する
大学生になった息子とセックスがやめらない私です。単身赴任中の夫のいない夫婦の寝室で、息子と毎日セックスする母親の私です。私達は夫婦のベッドで寝ています。息子に子宮口を激しく突かれっぱなしのセックスで、息子にイカされるたびに、あなた、イキそうよ。イク、イクわって何度も、私はあの声が出てしまいます。その声をアパートの隣人の女性に聞かれてしまい、あなた達、親子でセックスしてるでしょ
ここに吐き出させてください。私はナンネットではそんなに珍しくない母子相姦願望を持っている者です。他のスレッドのように母と肉体関係を持っているわけではなく、ただ内に欲望を持っているだけの人間でした。私の母は早くに父と離婚し女手一つで私のことを育ててく
だんだんと、物忘れが激しくなってきてた義母。色々とあり、妻との大喧嘩の仲裁をしてくれた。その時に、一緒になってショッキングな喧嘩を目の当たりにしたもんだから、喧嘩が終わった後に、抱きしめてくれた。まあその前から気に入られてはいたが。
浪人生の息子に、お母さんとセックスしたいと言われました。お母さんとセックスしたくて、全然勉強に集中出来ないから、絶対大学合格するから、お母さんと男女の関係になりたいと言われました。私は息子に、1日だけの関係でセックスしましょうと約束して、息子とセックスしたのですが、その日から息子が私と毎日セックスしたいと言ってきます。息子は全然勉強しないで、母親の私とセックスばかりしています。