俺の嫁はバカなのか嫁実家にいるとき旦那は週2回以上やってくれると、レスの義理の妹に話レスの妹は離婚で子供と実家暮らし3年?くらい前に冗談でテマンしたろかと言ったら、誰もいない部屋に連れて行かれ、立てなくなるくらいテマンしてやったそれ以来関係をもっているしかしガールズトークは恐ろしく、この前へ俺の妹も離婚
...省略されました。全部表示する
今日はお母さんの水色のパンツとパット付の黒色のブラでオナニー水色パンツは汗でしめっているブラは甘いおっぱいの匂いがするパンツでしごいて、ブラをくんかくんか
まだ近親相姦までは至っていませんが、不安です。これまで男の子との交際どころか、性愛にもほとんど関心が無いようだった大学生の一人娘の最近の口癖が、「私、お父様以外の男性は認めないから」「私、お父様のためなら死ねる」です。実際に父親である私の主人を見ている目は、普通では無いような気がします。
最近何故か実の父と嫁のエッチを想像してしまいました。きっかけなんて無いのだが、無性に寝盗られたい。大切な旦那のお父さんに抱かれる妻。せめて、嫁をヤラシイ目で見てる仕草とか見てみたい