妻と僕は再婚同士で、付き合いからだと14年になります。連れ子は3人で三人共に娘です。長女が中学生の頃からの付き合いです。今は結婚もして子供にも恵まれ幸せそうです。中学生の頃から顔が好きで、娘が高校生の頃は洗濯物のパンツを臭いながらオナニーしてました。最近になって妻とレス気味なこともあり、27になった義娘を抱きたくてしかたないのですが、どうにか抱ける方法はないでしょうか。お金でも借りてくれると言い寄りやすいかな、など妄想ばかりです。
ムッチリした肩を出し、胸元の大きく開いたタンクトップから、真っ白で重そうな巨乳の谷間を半分以上露出させ、ホットパンツをギュッと盛り上げた大きなお尻の半ケツを出しAVのイメージDVDの様に「そんに大きくしちゃって。いいのよ、我慢しなくても。おいで」と俺を誘う。
...省略されました。全部表示する
7歳年下の妹が好きです。1年位前から性的な意味でも妹を可愛がりたくてずっと我慢していましたが、昨日海に連れて行った帰りに車の中で告白しました。最初は私の言うことが理解されてなかったみたいだけど、「キスとか、裸でエッチなこととかしても可愛がりたい」とまで露骨に言ったら、やっと意味が分かってくれたようです
もう還暦過ぎた身ですが、ここ近年全く嫁とはレス状態です。というのも嫁が露骨に触られるのを嫌うもので。知り合い曰く更年期の影響ではとか。そうこうしてるうちに私自身もあちらがダメになりつつあるのを感じてます。そんなとき他県に嫁いでる姉から。旦那が病気で入院した
妻の従兄妹から俺の妻を抱かせてあげるから妻を抱きたいと言われ困惑していました。ともに30代前半の夫婦です。その従兄妹には私がリストラにあった際、生活面や就職面で大変お世話になっているんです。その事を妻に話すと、俯きながら「私だったらいいわよ。」と言ってくれています。