妹が中学生になった頃から夜中に服を捲ったりズボンをズラして体を触ったり舐めたりしてました。妹の使用済の下着でオナニー何て数え切れないほどやってきました。そんな妹も今年高校を卒業します。大学進学で家を出るって話も耳にしました。成長を見守ってきた体でやりたいと思ってます。
ママ友にこのサイトを教えてもらいました、22歳の息子が母子相姦のDVDを部屋で見つけました。ママ友に相談するとママ友は息子がいないのでママ友は息子が居れば最初の初体験は絶対すると言います、息子とセックスなんて考えた事も無く、気持ち悪いと思いました。でも話をしている内にセックスレスの私は息子がその気なら解消できると言います。息子相手にセックスなどありえないと、しかしママ友からDV
...省略されました。全部表示する
僕には年の離れた従姉妹がいます。従姉妹にはJC2の娘がいます。家が近いこともあり、従姉妹がパートに行って家にいない時は、よく僕の家に来てます。そんな従姉妹の娘が無防備過ぎて困ってます。
今、私は37 舅は63です。主人は転勤族で結婚して15年に成りますが、9年前までは転勤先について行ってたのですが子供が学校に行くようになり私と子供二人は主人の実家で義両親と住んでいます。そんな生活の中で私は舅と関係を持ってしまいました(犯された)。それから初めの頃は、ほぼ毎日の様に、私は舅に嵌められ
ナンネットで近親相姦体験をよく読ませて貰っています。しかし、自分の身に起きているとは思っていませんでした。私は31歳の兼業主婦です。昨日、体調不良で会社を早退しました。家に着き、喉が渇いたのでキッチンへ向かうと、リビング