45才の主婦です。中学1年生のひとり息子が自慰行為を覚えたようで。ティッシュの消費量で気づきました。男の子ですから悪い事ではないのですが、
...省略されました。全部表示する
お父さんと家族に秘密でやってみたい!けど怒られるからできない泣。実際に娘と近親相姦した人とお話したいです!
いいお父さん、演じている自分を【クソムシ】と思っています。タテマエは普通のお父さんして、娘に慕われていますが、妄想で何度、娘とセックスして、射精したことか。現実と妄想の境目を死守している情けない自分です。
23歳のフリーター、童貞です。何時もの顔は、普通のオバサンですが厚化粧した実の母親にドキドキします。勃起が収まりません。母親は、痩せていますがムッチリした感じでオッパイとお尻も大きいです。ミニスカートのノースリーブワンピなんか
40になる姉から連絡が入った。「悩みを聞いて…(姪)ちゃんがパパ活してるかも…」そりゃ確かに我が子がパパ活したら悩むだろう。大人しすぎるくらい大人しくてインドアな姪っ子だったのに、高校デビューでもしたんだろうか?