お互いに求め合う様な関係になるにはどうしたら良いんだろうなぁ。母ちゃんとセックスする様になったんだけど、母ちゃんがずっと受け身なんだよな。もう半年以上、ほとんど毎日してるのに。母ちゃんのマンコ、いつでもヌルヌルしてるから感じてな
...省略されました。全部表示する
私は現在35歳で教師をしています。 バツイチ独身です。私は子供の頃から皆からまじめな子と言われていました。実際にそうだったのですが。いけないと言われたことをしたいと思わなかったし、奇抜なこともせず、周囲のルールを守ってきました。男性関係でも同じで、21歳までバージンでした。
コロナ禍、妹の喘息、両親のテレワークもあり2年前にど田舎に引っ越してきました。学校まで1時間、妹と通っています。ゲームセンター無し、コンビニもなし、あるのは山と田んぼ、静かすぎて最初の頃は寝れなかったのですが、それも慣れました。
再婚した妻の連れ子15才を好きになってしまった。娘も私を本当の父親のように慕ってくれた。ある日、妻がパートで不在の時、2人で昼食後ソファでテレビを見ながらじゃれ合ってました。娘は制服のミニスカート、顔はまだ幼くても、身体はもう立派な大人。ふざけながらいたら、娘の白いパンティが見えた。
私は現在、44歳の姉と一緒に暮らしていて、両親は13年前に他界していていません。私は39歳で未だに未婚ですが、姉は15年前に結婚をし、2年後に離婚しています。私の姉はうつ病で解離性人格障害と言う病気です。