とうとう姪と一線を越えてしまいました。きっかけはコロナでバイト切られて欲しいコスプレの衣装が買えないから俺にお金を出して欲しいと言うのです…セットで買うと数万円…一回ヤラせろ!と冗談で言うと驚いた姪…これで諦めるだろうと思ったけど姪の答えはOK!妹と妻の顔まともに見れません。
春のS卒までぺったんこだった妹がCになって4ヶ月くらいしか経ってないのにおっぱいが一気に大きくなってきた。この夏の暑さで薄着になってる妹のおっぱいに目が奪われる。しかも本人がまだあまり意識してないからノーブラで首元が緩いタンクトップとか着てる。部活でよく焼けた肌に薄くて小さなピンクの乳首。
...省略されました。全部表示する
娘も思春期に入ると私の言う事を聞かない。臭い、うざい、寄らないで、と暴言を吐く。妻の注意はするのですが、だって汚らしいもの、と言う。だからあなたや私の洗濯物とお父さんの洗濯物は別にして洗っているでしょ、だって。お母さんもよくお父さんと仲良くしているよね。だって、お父さんがいなくなったらあなたの学費や生活費
ほんと昔の話しでしが、性には敏感だぢたかも知れない。子供期。父母の性行為を目撃し、母を押さえ付けてる父に「ママをいじめるな!」と叫んで父にオモチャのバットで殴りかった体験あります。母を女と意識したのは、その記憶を意識した、思春期だろうな。母の愛を独占したい!と感じたのは。その証が性行為だと思ってしまった。母子相姦を否定はしないが、母の心を傷つけないで。性欲過多のガキはやっちまえば女は自由になる。との神話を信じてワイセツ犯になるんだろうな
覚えている方がいらっしゃいましたら投稿が遅くなってすいません、実は、その後もうまくいかずにいまして、つまり息子のフェラが敏感の為か腰が引けてしまい息子はそれ以来何もしなくなって今に至ります。自然消滅?私も息子には性的な事は関与しない事にしました、今は何もなく、風呂を覗くことも無くなりました。ただ、もっといけない事に足を踏み入れてしまいました。それは、息子の先輩の翔太くんが遊び