妹がずっと好きで子供の頃からずっと妹を性の対象として見てる。大好きな妹の身体舐めたい、お兄ちゃんの身体も舐めてほしい。妹とHしたい!
...省略されました。全部表示する
62の義母ですが、仲はいいです。妻はひとりっ子で帝王切開で産んだようで、マンコは締まっているにだろうと思うとムラムラします。妻の実家に遊びに行く度に義母の下着を拝借してます。歳のわりにかわいい下着で余計に興奮します。旦那は亡くなっているんでもう一度、女性の魅力がある実感を持たせ、たっぷり膣内に中出し
...省略されました。全部表示する
母のフルバックのダサい下着がすごく好きです。エロさを求めたものよりも普通の下着の方が興奮する。なので母のお尻を突き出した状態から、何度も何度もおまんこを弄ってぐちょぐちょにさせる。挿入する時もあえて脱がさずに下着を横にずらして強引に挿入する。 ずらして挿入することでパンツのエロさとおまんこの気持ちよさを両方味わえる。
娘の部屋と私の部屋が隣。昨晩の夜中3時くらいに目が覚めたら、隣の部屋から「ん、あ、ん、あ」って小声が。今、娘がスマホ忘れてコンビニ行った隙に履歴チェックしたらエロマンガを見てた形跡がありました。今晩もまたオナるのかな。