いいお父さん、演じている自分を【クソムシ】と思っています。タテマエは普通のお父さんして、娘に慕われていますが、妄想で何度、娘とセックスして、射精したことか。現実と妄想の境目を死守している情けない自分です。
23歳のフリーター、童貞です。何時もの顔は、普通のオバサンですが厚化粧した実の母親にドキドキします。勃起が収まりません。母親は、痩せていますがムッチリした感じでオッパイとお尻も大きいです。ミニスカートのノースリーブワンピなんか
...省略されました。全部表示する
40になる姉から連絡が入った。「悩みを聞いて…(姪)ちゃんがパパ活してるかも…」そりゃ確かに我が子がパパ活したら悩むだろう。大人しすぎるくらい大人しくてインドアな姪っ子だったのに、高校デビューでもしたんだろうか?
妹が中学生になった頃から夜中に服を捲ったりズボンをズラして体を触ったり舐めたりしてました。妹の使用済の下着でオナニー何て数え切れないほどやってきました。そんな妹も今年高校を卒業します。大学進学で家を出るって話も耳にしました。成長を見守ってきた体でやりたいと思ってます。
ママ友にこのサイトを教えてもらいました、22歳の息子が母子相姦のDVDを部屋で見つけました。ママ友に相談するとママ友は息子がいないのでママ友は息子が居れば最初の初体験は絶対すると言います、息子とセックスなんて考えた事も無く、気持ち悪いと思いました。でも話をしている内にセックスレスの私は息子がその気なら解消できると言います。息子相手にセックスなどありえないと、しかしママ友からDV