中学生の時からあるかっかけで近親相姦に興味を持ちましたが、実際の近親には興味は湧かなく妄想の世界でたまに彼女や嫁さんと擬似プレイしましたが、やはり何か違います。そんな同じ気持ちの女性はいませんか?擬似プレイではありますが、背徳の禁断の感覚を母子、姉弟、兄妹みたいな
...省略されました。全部表示する
息子と結婚して1年。先月、その息子の嫁と夜二人に成ったので息子達の寝室に行きベッドで寝ている嫁を犯した。抵抗されたが、ネグリジェを捲くりあげパンティー下ろし足を広げ指を一気に入れてやると、観念したのか大人しくなった。泣きながら、お舅さんヤメテは言ってたよ。
中3の娘がかわいくてかわいくて仕方がないのです。わが子としてかわいいのではなくて、女としてメスとしてかわいくて仕方ないです。妻より娘を女として愛しています。胸もふくらみ、お尻も丸くなり、身体も女になってきました。そんな身体にフェ〇スのセーラー服を着て太もももむちむ
もう還暦前の姉だが無性にやりたい。今まで一度もそんな気持ちになった事など無いが何故だろう?子供も独立し旦那とも仲の悪い姉なら口説けるのではないかと勝手に想像してしまう。口説いてダメなら一生顔合わせできないが、既に両親もいないのであまりダメージは無いかな。ダメ元で誘ってみようかな。背徳感に溺れてみたい。禁断の世界に足を踏み入れたい。
昔からの友人に母親の写メ欲しいと何度も頼まれ仕方なく渡したのですが、その後しばらくして、母親で45ってることを知りましたその話を聞いてたら何だか自分も意識してしまってます