同級生の友達がうちのお母さん見て、やらしい事考えちゃうって言ってくるんですよく遊びに来るんですけど、毎回そんなこと言われていたら、自分も次第に意識してしまって
高校生の息子がいるのですが私の写真を見ながらオナニーをしているのを目撃してしまいました。昔はそんな事なかったのですが最近はこっそり見に行くと私の写真でやっているのが多くなっている気がします。昔と変わった事というと私が妊娠したというくらいです。これはどう対応するのが正解ですかね?
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
妹に彼氏が出来たようで今日旅行に出かけました。付き合いたての彼氏としてると思うとなんだかモヤモヤします。妹は35歳でバツイチ私は37歳で同じくバツイチです。いやらしい事をした時期もあったので他人に取られる感覚がすごく嫌な気持ちになります。どうにかして私のものにしたいですがなかなか上手くいきません。どうすればいいでしょうか?
|
|
【プロフ動画】#手コキ セフレX 一人暮らしの30代前半セフレ。綺麗で可愛い独身で献身的... ID:m-o0329
|