自分は片親なんですが数年前にオナってる母を見てしまってから性的対象として見ていてムラムラが止まらない。一ヶ月前位から仕事終わりの母に眠剤を、バレないように飲ませて夜楽しませて貰ってます。大体2、3時間寝てるのでその間に触ったり体位変えて抜いてます。
僕には小学生の妹がいます。ダメだとはわかってるんですけど下着にぶっかけたりしてます。これ以上のことがしたいです。どうやったらそんな関係になれるんでしょうか?
レイプした、後悔してるのは、レイプしたことより姉が俺にセックスを求めてくるようになったこと、最初は楽しんだが、彼女面してきたのがうざい、まぁ貢いでくるのは有難い、
4月から社会人になります。赴任先が千キロ近くも離れたところに決まって引っ越し作業に忙しい毎日です。私の妹は今高校2年生で、私と離れてしまうのが寂しいようです。父が早くに亡くなって、私を父親代わりに見ていたのかもしれないです。
...省略されました。全部表示する
私は38で母が62です。20歳頃から母を女性として意識してきたのですがいわゆる母としたいというやりか「母の女性の部分が見たい」という趣向になり、母のタンスや携帯をあさり何かないか探してました。正直母のセックスが見れれば相手はどんな方でもかまいません。これが1番な願望ですが最近はそれより実際にしてしまった
...省略されました。全部表示する