中3の娘がかわいくてかわいくて仕方がないのです。わが子としてかわいいのではなくて、女としてメスとしてかわいくて仕方ないです。妻より娘を女として愛しています。胸もふくらみ、お尻も丸くなり、身体も女になってきました。そんな身体にフェ〇スのセーラー服を着て太もももむちむ
...省略されました。全部表示する
もう還暦前の姉だが無性にやりたい。今まで一度もそんな気持ちになった事など無いが何故だろう?子供も独立し旦那とも仲の悪い姉なら口説けるのではないかと勝手に想像してしまう。口説いてダメなら一生顔合わせできないが、既に両親もいないのであまりダメージは無いかな。ダメ元で誘ってみようかな。背徳感に溺れてみたい。禁断の世界に足を踏み入れたい。
昔からの友人に母親の写メ欲しいと何度も頼まれ仕方なく渡したのですが、その後しばらくして、母親で45ってることを知りましたその話を聞いてたら何だか自分も意識してしまってます
息子の嫁、Y子今年で32歳。小柄で色白。長い黒髪のお嬢さん。可愛らしい顔をしてはいるが、どこか人形めいた雰囲気で色気なし。子供を作る様子もないのでこの子性欲あるのかしらん?と常々思っていたのですがどうやらSMに興味があるらしい。
主人と結婚して15年、その間義母を亡くし2年前には最愛の主人も亡くし、子供がいなかった私は義父と二人暮らし。去年の秋、主人の3回忌も終え私がいる意味がなくなりました。今は義父の身の回りの面倒を見ているだけで、働いてお金を入れているわけでもなく義父の年金で食べさせてもらっているだけ。