最近母から振動音が聞こえる。話してる最中に体が痙攣して声が揺れるのが気になって仕方がい。ムラムラして着替え覗いた時に下着から糸引いてて確信した。ここ毎日続いててそろそろ我慢出来なくなりそうなので何か悪戯したいと思っているのですが何かアドバイス貰えませんか?
近親相姦なんて関係ない世界と思っていた。20年ほど前1年半前に旦那が交通事故で下半身不随になったアラフォーの妹とレスの延長で離婚した兄である俺が親密になるのは自然の流れだった。ある時、妹夫婦の家を訪ねた時、泥酔した旦那が
...省略されました。全部表示する
中学生の時からあるかっかけで近親相姦に興味を持ちましたが、実際の近親には興味は湧かなく妄想の世界でたまに彼女や嫁さんと擬似プレイしましたが、やはり何か違います。そんな同じ気持ちの女性はいませんか?擬似プレイではありますが、背徳の禁断の感覚を母子、姉弟、兄妹みたいな
息子と結婚して1年。先月、その息子の嫁と夜二人に成ったので息子達の寝室に行きベッドで寝ている嫁を犯した。抵抗されたが、ネグリジェを捲くりあげパンティー下ろし足を広げ指を一気に入れてやると、観念したのか大人しくなった。泣きながら、お舅さんヤメテは言ってたよ。