今度見合いがかなって結婚することになり相手と付き合ってる30歳。母は50だが割と若く見られる美人系かと。その母と一月後の結婚のための買い物に車で出かけた。俺は恥ずかしながらこの年まで童貞。母は上機嫌でいろんなこと話しまくってたが、そのうち親
...省略されました。全部表示する
あと何年かすれば還暦を迎えようとする30年ちかく警備員をしている者です。身体だけは丈夫なので、元気なうちは働き続けようと思っています。なんとなくこのナンネットを見つけることができて、拝見しているうちに自分の過去のことが思い出されてしまったので、書こうと
俺の名は幸夫(さちお)、みんなに幸せを与える子になりなさいという意味で両親がつけてくれた。母は36歳、俺を18の時に産んでいて友達からは羨ましいと言われ自慢の母だ。そんな母、今でも寝るときは下着すら着けない真っ裸。俺が小学校に入るまで一緒に寝ていたのだが、俺が起きている時はパジャマを着て寝てから布団の中では裸になってい
小学生低学年の頃に風呂やトイレに行く時、母にち●こをいじられていた。初めて射精したのも母に体を洗うと言われて皮を剥いてしごかれた時だった。母は風呂に入っている時だけ体をいじってきた。自分も母の体に抱きついて腰をこすったりしていた。今考えるととんでもない事をしていたと思う。
33歳の妻と9歳の娘がいますが、妻から娘が妻の血を引いてM気があるらしいと言われました。昔話で女の子が生け贄にされるような話に興味を持っていたらしいのですが、先日同じ歳の女の子の友達と裸で縛り合うような遊びをしてたそうです。妻自身が子供の時から、もし拐われていやらしく虐められたらとか意識してたそうで、多分娘も私と同じだろうと話て