今日のような寒い日は、ふとあの日を思い出してしまう。当時、若かった私は、女の裸が見たくてたまらなかった。その性欲は暴走して、あろうことか自分の母親に向かった。といっても母親と入浴する習慣など、とっくになくなっている。なんとかして母の裸を見れないか、思案を巡らせていると、風呂上がりの母と鉢合わせたことがあるのを思い出した。
...省略されました。全部表示する
最近、私が脱衣所で服を脱ぐタイミングで12才の息子が入ってくる、タイミング的に裸を見られる事はなかったけど、、息子の部屋で『近親相姦親子』みたいな本やDVDがたくさんあったし、下着泥棒に盗まれてたかと思ってた私の下着3枚見つけてし
僕の実家は地方で、都内の大学に通ってます。昨日、家族に連絡せずに帰省したら、全員出かけていて留守。自分の部屋はほぼそのままだったので、漫画を読んで時間を潰しているうちにウトウトしてしまった。16時くらいに目が覚めて、隣の部屋で気配がすると思ったら「あーん、ひゃーん、んんん」とか中1の妹の喘ぎ声が!
風俗を利用する為にラブホに行った時の話しですが、中に入ったらカップルがいて部屋を決めている様子、ふとカップルの会話を聞いたら、男性がお母さんどの部屋が良い?と言う会話を耳にした時、私はびっくりしてしまい、リアルで見てしまったなぁと思ってしまいました。女性の方も美人だなと思ってしまい羨ましいと思ってしま
夕べは雪が降って寒かったですよね。我が家の地区では風の影響で停電になり、電気毛布を使っている私は震えていました。寒さに耐えられず妻の寝室へ行って一緒の布団に入ったら16歳の息子が妻の後ろから抱き付いていました。妻の体の前に手を回し胸を揉んでいたのです。それだけではなく、私が妻のお尻に手を回すと息子の息子