娘をこよなく愛する変態親父です。毎日、毎日娘とセックスしたいと考えて日々悶々としてます。今は、娘の肌に触れたブラやパンティー、生理用品を用いて自分の性的欲求をみたしています。現実的には無理な話なので、、、今は、娘のおりものがべったりついたシートを舐めたり匂いを嗅いだりしながらオナニーしてます。
毎日のように、連れ子がパンツ一丁で寝室に居座っているのだが 誘われているのだろうか、このままではりせいががが、どうすればいい?
オナニー見られた!私30前半の主婦!同居する義母にオナニー見られちゃいました、出掛けたとばかり思っていたのに、これから出掛ける時でした!誰も居ないと思いリビングのソファーでオナっていたら突然ドアが開き義母が義母曰く
...省略されました。全部表示する
四十代の主婦です。実家の母を訪ねたのですが不在で、同居している実兄の息子二人に無理やり犯されました。二人とも二十歳前後の若者です。前も後ろも犯され、口を使って奉仕する動画も撮影されました。そして歓喜の嬌声を上げる姿まで。
...省略されました。全部表示する