孫娘16歳と1回だけ関係を持ったばかりにお小遣いをせびられています。すでに1年近く、金額にしてもう100万円以上です。遊びでちょっとその時の様子をスマホで撮ったら、それを編集され私が犯しているようにしか見られないようにしてい
...省略されました。全部表示する
頭がおかしくなってます。推薦で大学入学が決まったら、去年から女王様になってくれてる46歳の叔母が合格祝いだと言って日曜日に僕を調教してくれました。昼間なのに裸にされて、洗濯機の中にあった母のパンツを穿かされ中3の妹のパンツを顔に被った姿で家中を歩かされました。
一昨日の夜、息子とお風呂に入る約束をして久しぶりの二人で入浴。私が先に入り湯船、ちょっと過ぎて息子が浴室に入ってきた。12才になった息子の裸は、男らしくなってて成長したんだねー!ちょっと感動wシャワーを浴びてる息子の下半身が目線に入ったのでオチ
僕は、23歳です。母は、44歳です。去年の夏に母の実家へ一人で泊りがけで遊びにいったときに夜、母の部屋に入り、本棚にある学生のころによんだ本をみたりしていました。そのときに押し入れの中にあった木箱をあけると
嫁の母親(未亡人・50代)と関係が続いて数年になります。嫁が妊娠して里帰りしている間に義母が手料理などを届けてくれていたのですが。ある日、嫁と容姿が似ている義母にムラッとしてしまい、強引に