一昨日、妻と娘が外出中にいつもの様に娘のセーラー服を拝借してオナニー。いつも、ガマン汁の跡がついたりしないように気を付けていた。匂いをかいだり頬ずりしたりそのくらい。一昨日はふと思った。
...省略されました。全部表示する
母と私二人の母子家庭でしたが、私が中学生の時に母が経営していた店の事のトラブルで、家に熟年の女が数人押し掛けてきた事がありました。その時、母は女達から叩く蹴る等の暴力だけでなく、裸にされて性器に異物を入れられる等の性的な色々な暴行を受けていました。家にいた私もそんな母を見せられただけでなく、私自身も裸にされて女の手で性器を弄ばれて大きくされ、強引に母に後ろから入れさせられ中で
姉のPCにあった謎ファイルをこっそりコピー。PWを半年ほどかけて思いつくもの総当たりで突き止めて中を見ると、姉のハメ撮り動画が4本だった。時期的に結婚後1年以内、相手は明らかに旦那ではない誰か。動画はゴム姦ばかりだったが、声を聴く限りではゴムなしもしている模様。
父子家庭で一人娘の妻と結婚した私。妻からの結婚条件は、父と一緒に暮らすことでした。当時の義父はまだ52歳、自衛官で掃除洗濯炊事の家事はお手の物。それにまだ現役とあって、「しばらくは新婚生活を楽しまないか。」というと、「だったら月に2回は実家に泊りで帰らせて、」と言うの
息子との関係が昨日ありました、間が空いていたのは息子が求めて来なかったのが理由です。その理由が女の姿を見て戸惑っていたようです、母親の姿とは別のもう一つの私の見てしまったのは衝撃な事だったようです。すぐに答えられるわけも無くしばらくして私は息子に言いました、息子もセックスの時の姿に今まで見た事も無い姿に興奮したと、そしてたくましくなった息子、母の私の中で射精しようと頑張る姿に