僕は高校三年の18才。う母は42才でバツイチです。祖母は59才の未亡人。我が家はこの三人暮らしの家庭です。僕は綺麗な母か大好きで仕方ありません。母の入浴時を狙って、脱衣所に忍び込んで、母が脱いだパンティを頭から被り、
...省略されました。全部表示する
母親のエロさは異常。なんだよあの尻、地味に大きい胸。あのエロいプルプルした唇。奪いたい。まじで母さんとやりたい。早くやろ
私の近所の方で父親が実娘に手を出して、子供を産ませたともっぱらの噂になってます、母親は子宮の病気で数年前に亡くなり、以来、娘さんが面倒をみてるとかで、寂しさでお酒が入ってツイ娘に手を出して、妊娠までね行きますか?、それに娘さんも解った時点で処置しなかったんでしょうね。
かわいい妹のミナちゃんとヤりたい。お兄ちゃんはミナちゃんのパンツでオ○ニーしてるんだよ、ミナちゃんにもお兄ちゃんのオ○ニー見てもらいたいな。いっぱいハメた後はミナちゃんとお風呂にも入って洗いっこしたいよ。
...省略されました。全部表示する
今年から温泉地の旅館で働き始めましたが、先日年の差カップルのお部屋にお夕食を下げに行ったら、熟年の女の人が全裸で床の間の柱に縛られていました。驚いて女将に話したらそんな趣味の常連さん親子だから心配無いと言われ、また驚きました。私にも今年19になる息子がいて、ナンネットを読みながら息子と関係する事を想像したこともありましたが、本当に息子から縛られる人もいるんだと知って大変驚き、正直言えば興奮しました。