今年から温泉地の旅館で働き始めましたが、先日年の差カップルのお部屋にお夕食を下げに行ったら、熟年の女の人が全裸で床の間の柱に縛られていました。驚いて女将に話したらそんな趣味の常連さん親子だから心配無いと言われ、また驚きました。私にも今年19になる息子がいて、ナンネットを読みながら息子と関係する事を想像したこともありましたが、本当に息子から縛られる人もいるんだと知って大変驚き、正直言えば興奮しました。
わたし 33母親 57最近ずっと母親を性的な目線で見ています。母親は細くて貧乳で顔もそんなに美人ではありません。しかしながら何かそそるものがあり、犯したくて堪りません。お酒の力を借りて夜這いしようと考えています。成功者、体験者の方いましたら意見を頂きたいです。
母は、36歳です。僕が3歳のときに父の後妻として、きたのです。僕は、21歳です。中学のときから母を女性とみてしまいます。幼い時に、入浴のときなどに母の裸をみてきているのに。母が買い物にいっているときにタンスから母のパンティ-をだして
...省略されました。全部表示する
20代のメス臭にクラクラしながら、娘のデカ尻をがっちりバックから抱えて、プリプリのトロトロの極上マンコに私のバッキバキのチンポを乱暴ぶち込みまくるセックスを妄想しながら果てました。今日もやりたかったのですが、生理中のようでパンツの汚れがなくてがっかり。デカ尻オンリーでがんばります!
2月18日土曜日、私も息子も休みなので家の中をレイアウト!息子のお願いで脱衣所のカーテンを撤去して、一緒に寝たいと言うのでダブルベッド購入して息子の部屋に設置しに業者が来たり、忙しい午前中、、これも息子の欲求を解消する為に約束事を決めて私もなるべく要求された事を答える約束をした
...省略されました。全部表示する