50歳の実の母に母子相姦願望を抱いています。AV女優で言うとよしい美希さんにそっくりで巨乳、お尻も盛り上がって厚みが有り大きいです。もう、母と自分の妄想ばかり頭に浮かび勃起しっぱなしなので射精までいかなくても透明な液が少しづつ出ている様な感じです。もう、母の色気で射精してしまいそうなのを何とか抑え込んでいる様な状況です。犯しそうです。
僕はこの4月から社会人になる。同時に2年前に離婚した母さんも正式に入籍再婚する。2年前に父さんの浮気妊娠で家族騒動が勃発しました。父さんはエリートで物静かで一見頼りない雰囲気です。この時に夫婦の頭を冷やす意味で母さんは僕のマンションに滞在に来ました。
...省略されました。全部表示する
すぐ、会いたい。大ファンです。23歳の男子です。45歳の実の母が時越芙美江さんに顔も容姿も、勿論ホルスタイン級の巨乳もソックリ何です。だから、疑似でも母子相姦してみたいのです。御願い、会って下さい。
マジで犯したい。過去に無理矢理犯した人とか普通に母親との近親相姦に成功した人との話を聞きたい。色々聞いたらマジで実行に移す。