弟クンに冗談で「一人暮らしする前におちんちん見たいなぁ」って言ったら、「やだよー」って言うと思ったのに「かわりにマンコ見せろよ」って言ってパンツ下げて見せてきたー「おっぱいじゃダメ?」って聞いたけどダメだったやっぱ一瞬でも見せなきゃダメかなあ
母75歳自分45歳昔は母の下着でオナニしてました母の下着が自分の部屋にあるのが見つかりましたが、何も言わずに下着を持っていかれたりしました。偶然に母の胸が手あたった時は母はドッキとした顔で自分をみました。
...省略されました。全部表示する
息子とセックスをしてしまった日から、ほぼ毎日セックスをしてしまっている私です。息子に対して無防備過ぎた私がいけなかった事は反省してます。でもまさか息子が母親の私に対してそんな気持ちになるなんて想像もしていませんでした。去年のお盆休みの時に、私が昼間からお酒を飲んで寝てし
...省略されました。全部表示する
自分は片親なんですが数年前にオナってる母を見てしまってから性的対象として見ていてムラムラが止まらない。一ヶ月前位から仕事終わりの母に眠剤を、バレないように飲ませて夜楽しませて貰ってます。大体2、3時間寝てるのでその間に触ったり体位変えて抜いてます。
僕には小学生の妹がいます。ダメだとはわかってるんですけど下着にぶっかけたりしてます。これ以上のことがしたいです。どうやったらそんな関係になれるんでしょうか?