舅は姑と長男夫婦と同居。私達は隣町に住んでいます。結婚して直ぐに舅に犯され同時期、妊娠。主人の子かもわからない。産みました。それからも舅は日中、嵌めに来ます。私も主人に嵌めて欲しい体に成ってます。
...省略されました。全部表示する
母が、オナニーしてた、しかもテレセ、淫語いいまくりで、真面目で固いイメージだったのでめちゃくちゃびっくりしたけど、撮影していた。そのまま部屋に入って、何してるの?て言いながらもちろん勃起していたので、謝る母にその日は、テコキしてもらった、次の日にはセックス、今は母から求めてきます
久しぶりに投稿します2日に1回くらいのペースで息子とお風呂でオチンチ○を皮を少しづつ剥いて亀頭の2割くらいは見えてきましたちょっとやり過ぎた出来事があって、普段は私の手で触って5分くらいで終わるはずが飲酒してたせいなのか
23歳です。高校生の時から密かに母を性の対象に考えてきました。もっぱら空想をするだけで、何か実行に移すような勇気などなかったのですが、最近どうしても母にそれを知って貰いたいと思う気持ちが強くなってきました。三か月くらいかけて、机に上にわざと女性のヌード雑誌を置いたりしました。反抗期もなく、素直な息子だと思っていたでしょうから、見つけた母にとって
僕と母の間には子供がいます。ふと思う時があり、もし近親相姦で生まれた事がバレたらどうしようかと思う時があり心配です。近親相姦で生まれた人は大人になった時気づくものですか?