私は50歳。妻は44歳。娘は19歳。娘の名前は栞里。但し、娘は妻の連れ子で私と血の繋がりはありません。妻と結婚した時、娘の栞里は中学生でした。その当時から、栞里は私にとって、娘ではなく、性欲を充
...省略されました。全部表示する
主人は私と息子を呼びつけて息子の事で説教をされました。主人は勉強勉強とうるさくて私の教育もダメ出しをします。何故?このサイトに投稿したのか?近親相姦を検索して見つけました。私は今、息子の履いた下着を割れ目に押し付けと言うよりも濡れた割れ目を拭いている毎日です。息子とセックスの動画(作り物ですが)ハマっています。主人との性生活は何年もありません、主人は自分がやりたい時だけですぐ
こんにちは。私は今年で35歳になるOLで、顔もスタイルもごく普通だと思いますが、この歳で未だに独身で男性経験がありません。今までに異性と付き合った事は3度ありますが、
私と義母は12歳しか年が離れていません。小柄で太っていますがかなりの巨乳です。彼女は若いときに離婚、二人の子供を育て、今は私と妻と3人で暮らしています。いつも「余計なことばかりぺらぺらしゃべって。」と妻に窘められるほどおしゃべりな明るい人です。私も「まあまあ。」と間に入っては、とりとめのない話に付き合っています。ある日、妻の外出中、シャワーを浴びようと、私はパンツ