前のスレッド「何か気晴らしが欲しいです」が1000レスを超えました。拙いスレッドに続きを求めて頂けるありがたいお言葉を頂きましたので細々とですが引き続き恥を晒させて頂くことにしました。全スレッドより---
...省略されました。全部表示する
私は18歳になったばかりの女子高生で、父と妹と3人で暮らしています。母は私が小学3年生の時に病気で亡くなりました。病院で父と叔母と妹と4人で母を看取り、数日後の母の葬儀の時は、
...省略されました。全部表示する
はじめまして自分は19歳の大学生なのですが、本日弟が旅行、父が出張のため自分が片思いしている母親と2人きりになることが出来ました。何か些細なことでもいいのでアプローチできる方法がありましたら教えて頂きたいです。
妹とやりたいです。私は35妹は33でお互いバツイチ同士です。20代の頃一度胸を揉んだり手マンした事がありました。それからはなかなか上手いこといかず、こっそり脱衣所を覗いたりして1人で処理してます。なにかアドバイスあれば教えてください。