どうして母子相姦が世間的に禁忌とされてるのか分からない。愛し合う男と女がいて、それがたまたま母親と息子だったってだけなのに。母親と息子がお互いを愛しているのは何もおかしい事じゃない。ただ、その関係が深まっただけ。
...省略されました。全部表示する
お父さんとお母さんはいつもSMしてるけど、最近は私が覗いてるの分かっても気がつかないふりしています。母親と娘と一緒に調教される読み物を読んだけど、私はお父さんにされてみたいし、そこにお母さんが一緒にいてくれたらもっと良いと思っています。お父さんに言われてお母さんとレズしたりも想像します。洗濯かごに入ってたお父さんお母さんの下着でオナニーす
しばらくやってなかったけど、久しぶりに姉をオカズにした…。姉と言っても、今の姉じゃなく高校生の頃の姉…。可憐な…とまで言ったら言い過ぎだけど、カラダはエロかった…。リアルタイムではオカズにはしなかったけど、後にそれに気づき
私は実の娘をオカズにオナニーばかりしてる最低の父親です。今朝も出勤前に娘の写真見ながらシゴいて抜きました。