皆さんは近親相姦する時妊娠には気をつけていると思いますけど、妊娠して出産された方はいますか?僕が学生の時一回だけ母を妊娠させてしまい中絶しました。家族もいるし、もし僕と母の2人きり生活なら産んでたかもしれません。皆さんは出産された方はいますか?気になる事は近親相姦で生まれると障害が出やすいと聞きますけどホントですか?
息子との関係です私は既に老いていますが、未だに息子からせがまれて受け入れています息子とは3年の年月に渡りお恥ずかしい話ですが、性欲の処理として私の身体を弄び最近では卑猥な道具を私に使い始めていま
...省略されました。全部表示する
遂に明日、叔母(母の弟の嫁)との初SEXから30年を迎える。記念に叔母と一泊、温泉付きの高級旅館に行く。叔母は私の母より9歳若いのでまだ六十路である。
離婚した30代娘が3ヶ月の孫を連れて帰って数日、妻が娘孫をサポートしてたが妻の両親の介護で2ヶ月家に居ない。妻がやってた事を娘にするだけ何をしたらいいのか、娘に聞くと
...省略されました。全部表示する