余りにも当たり前になりすぎてたから油断しちゃったんだよな…。「あんたさぁ…いい加減キモいから言っとくけど、私のパンツ弄るのやめてくれない?」言われた瞬間にパニックですよ。
...省略されました。全部表示する
母子家庭、私は38、息子は今度中1になります。年明けぐらいから洗濯機に入れてある、洗濯前の私の下着がいじられているような気がしていました。まさかと思いあまり意識しないようにしていましたが、最近になって明らかに使ったあとがあるようになりました。おそらくわからないようにだと思いますが、洗濯物の下の方に押し込んでありますが、やはりにおいまではごまかせません。まちがいなく使っているよう
わたしは、金型の工場で働く45才の主婦です。2年前から、社長さんと肉体関係になっています。23才になる一人むすこがいますが、先日、家のちかくの公園の駐車場で社長さんのレクサスの車内でキスしてるところを、むすこに見られてしまいました。むすこは、以前、工場で短期のバイトをしていたから、社長のクルマも知っていて、仕事の帰り道に、クルマがあったので挨拶しようとしたら
昨晩のことです。仕事から帰ってきてリビングにいくと22になる娘がソファと床の間に入ってしまったピアスを探していました。で、その時の体勢がまさに後背位での女性の体勢そのものだったのです。普段からいいケツしているな、とは思っていましたがその体勢でみるケツの迫力はすさまじく、見た瞬間勃起してしま
親子関係が終わった?母親は消え去った?セックスをした事で家の中では私と息子、主人は別人いや他人に見えてきました。空気が変わりました、家の中の空気が変わりました。土曜日の夜に主人が友達と飲みに行きました。部屋にいると息子に襲われました、『何故?抵抗しないの、怒らないの、母さん母さん」と服を脱がされているのに何一つ答える言葉が無かった。気が付けが足を広げられていました、さすがに足