姉のPCにあった謎ファイルをこっそりコピー。PWを半年ほどかけて思いつくもの総当たりで突き止めて中を見ると、姉のハメ撮り動画が4本だった。時期的に結婚後1年以内、相手は明らかに旦那ではない誰か。動画はゴム姦ばかりだったが、声を聴く限りではゴムなしもしている模様。
...省略されました。全部表示する
父子家庭で一人娘の妻と結婚した私。妻からの結婚条件は、父と一緒に暮らすことでした。当時の義父はまだ52歳、自衛官で掃除洗濯炊事の家事はお手の物。それにまだ現役とあって、「しばらくは新婚生活を楽しまないか。」というと、「だったら月に2回は実家に泊りで帰らせて、」と言うの
息子との関係が昨日ありました、間が空いていたのは息子が求めて来なかったのが理由です。その理由が女の姿を見て戸惑っていたようです、母親の姿とは別のもう一つの私の見てしまったのは衝撃な事だったようです。すぐに答えられるわけも無くしばらくして私は息子に言いました、息子もセックスの時の姿に今まで見た事も無い姿に興奮したと、そしてたくましくなった息子、母の私の中で射精しようと頑張る姿に
53の兄です。中学の時からずっと妹をオカズにオナニーしてます。妹は16歳年上の旦那が居て、そこそこ幸せな生活をしていましたが、もう何10年もレスだと最近聞き、それを聞いたのをきっかけに、ほぼ毎日妹にチンポを頬張らせるのを想像しながらオナニーする様になってしまいました。
30代後半の既婚の娘が子連れで里帰り中です。子供(私から見れば孫)は一人は3歳、もう一人はまだ1歳になってません。そんな娘が時々母乳で授乳するんですが、子供ができてからかなり大胆になって家の中ならどこでも授乳するようになって