この半年、息子の嫁の紗智さんがすごく気になる。年は27歳、身長155くらいかな、体重50?無いかな。嫁いできた当時はスリムだったが、子供を産んで少しぽっちゃりになったかな。でも気さくでとてもいい子だ。結婚と同時に私と同居をしてくれて3年、はじめは働いて
...省略されました。全部表示する
ある時から母とエッチがしたいと思うようになった21歳です。今は実家を離れて一人暮らしをしてるのですが実家に帰った時は毎日母のパンツに出して母が見えるようにしてます。どうしたら母とできるようになるのでしょうか。、
息子に負けてしまった。半年ほど頑張って逃げてたんだけどね。最後は力ずくで犯されてしまったわ。まあ逃げ回ってたおかげで心の準備というか覚悟は出来てたっぽい。思ったほどショックは少ないかな。でもやっぱり罪悪感はあるよ。
一昨日、妻と娘が外出中にいつもの様に娘のセーラー服を拝借してオナニー。いつも、ガマン汁の跡がついたりしないように気を付けていた。匂いをかいだり頬ずりしたりそのくらい。一昨日はふと思った。