母、栄子50才、俺、貴志25才。母が勤めてる会社に入社したのは去年の暮。今まで勤めていたところがコロナの影響で倒産してしまった。とりあえず、働かなきゃと腰掛け程度で入った母が勤めてる会社ですが母と俺は親子だと知るのは社長のみ。周りの人達からの影響もあると言う事で親子関係を伏せてます。この会社で分かった事は、何気に母は人気者で歳のわりにはスタイル良く美人事務員として見られてます。俺は
...省略されました。全部表示する
正直言って母には女を感じていませんでした。半裸でリビングをウロウロしたり下着とかの後ろのホック閉めを手伝った時は何度もあったがおばさんのカラダには全く興味なかったしだらしなくて恥ずかしくはないのかとさえ思って軽蔑的な感情があった。でも先日、泊まりでゴルフ旅行に行き、母は仲良しグループで花見と称した飲み会で自分は留守番させられていた。
うちの姉、昔から美人で有名だった。ずっと走り幅跳びやってて全国にも行ってる。ショートカットでちっぱいで化粧っ気ゼロだけど背が高くて手足長くてモデル体型ってやつ。有名な陸上の雑誌にも載った事があって地元じゃ練習見にくるファンがいるくらい有名人。そんな姉の弟な俺は周りの男達から羨ましがられてきた。
母58歳、オレ34歳本当にエッチしたい、、ひかれるかもしれないが、犯してでもエッチしたいキスしながら『母さん!』って言いながら中出ししたい今度実家に帰るんですが、何かエッチ出来る方法は無いだろうか、、