姉のパンティを一枚づつ広げて写真に撮りました。お気に入りだろうパンティはちんぽに巻きつけて自撮りしました。
あの、このところ、男性のかたが、お母さんの下着や、お姉さんや妹さんの下着、それに息子さんのお嫁さんの下着を使ってオナニーをしているというような話ばかり投稿されていますが、私は洗濯籠から、父が脱いで、まだ洗っていない父のパン
...省略されました。全部表示する
いつも洗濯機の中の姉の下着でオナニーしてます。姉がいない時は、姉の部屋に入ってパンティをはいたり枕にちんぽをこすりつけながらしてます。姉の部屋にある下着や口紅は全部舐めました。本当なら姉にちんぽをしごいて欲しいです。姉が好きでたまりません。他のオナニーでは興奮しないんです。
最近の若者は、自分の母の裸や下着に興味を持つなんて嘆かわしい。私の若い頃は姉や妹の下着一途だったのに。最近は息子の嫁の下着一途に代わっているが、若い女性を知るっていいことだと思う。
以前投稿した兄です。ついに妹に酒の力を借りて告白しました。凄く緊張して告白したのですが、妹は告白が終わるのと同時に濃厚なキスをしてくれて、お兄ちゃんが昔したいって言って来た時は怖かったけど今なら、お兄ちゃんを受け入れられるよと、
...省略されました。全部表示する